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E-mail

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Horaires d'ouverture

Lun - Ven : 9h à 12h - 14h 18h

Mi cuit au chocolat sans gluten
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Ingrédients

– 1 plaque de chocolat noir 72% de cacao minimum

– 1 cas d’huile d’huile de coco biologique

– 4 oeufs biologiques

– 1/2 mug de poudre d’amande

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Recette

Hache le chocolat et ajoute une demi cuillère à soupe d’huile de coco, et fais fondre au micro-onde 15 secondes. Ouvre-le et remue bien afin de vérifier si tout à fondu. Si ce n’est pas le cas, ajoute un peu d’huile de coco (attention le récipient est très chaud). 

Casse les oeufs et bats-les à la main ou au batteur, ajoute la poudre d’amande et mélange bien jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.

Verse dans les ramequins à mi-hauteur environ et cuit 6 minutes au four à 200°; enfourne à four chaud. Laisse-les refroidir 10/15 minutes dans le four et la porte ouverte si tu veux les démouler, sinon mange-les à la sortie du four (attention, le chocolat est brûlant). 


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