Tel

06 22 14 96 34

E-mail

nutritionsante17@gmail.com

Horaires d'ouverture

Lun - Ven : 9h à 12h - 14h 18h

Assiette saumon et blettes
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Ingrédients

  • Saumon frais d’élevage.
  • Deux branches de blettes.
Cookeo

Cuisson Cookeo

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Recette

Nettoyez vos blettes à l’eau claire.
Coupez les feuilles, gardez que le blanc. Coupez dans la longueur puis faites des petits carrés. Choisissez la cuisson vapeur ou à l’eau et comptez 10/15 minutes environ. Après cuisson, vous pouvez les faire revenir dans un peu d’huile d’olive si vous le souhaitez.
Le saumon est cuit vapeur pour garder le maximum de goût, de couleur et de propriétés.
Pour ce plat, j’ai choisi d’aromatiser mon eau de cuisson dans mon Cookeo, et j’ai déposé mon saumon et mes blettes.

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Astuce

Gardez les feuilles vertes pour les manger comme des épinards, vous pouvez en faire une tarte, une tourte ou un flan de légumes.

Rien ne se perd ! 

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